今天是:

您现在的位置:井陉 / 民生关注 / 《民生关注》发言须知

《民生关注》发言须知

井陉县人民政府网《民生关注》专栏是信息化管理中心提供的一个政府与大众的互动专栏,旨在倾听民声、了解民情、关注民意,为广大群众提供一个发表见解、表达心声的良好平台。为了把栏目办好,本站特郑重声明:
1、网民提出问题或发表意见时,应遵循文明用语规则,旨在解决问题,杜绝包含个人攻击性的文字。
2、网民所反映情况和问题须关系百姓民生或网友本人的切实问题,确保所反映问题的真实性。对于网民所反映问题,我们会及时提交给相关单位,并给出回复意见。
3、网民应以反映实际问题为主,不得发布诽谤攻击他人名誉的信息,不得侵害他人合法权益。发现此类信息我们会给予清理,问题严重的本站会将系统记录移交有关部门作为法律证据依法追究其责任。
4、网民需提供正确的联系电话、联系地址或电子信箱,便于我们及时与留言人联系,使网民留言所反映的问题早日落实。个人信息除工作人员其他人无权查看!
5、希望广大网民通过这个平台向我们反映切实的问题,提出宝贵意见,通过我们的共同努力,使井陉县人民政府网这个平台架起党委政府与广大民众沟通的新的桥梁。
6、签写新留言前请开启IE浏览器的兼容性模式。
7、网民查询留言时,请使用留言生成时的查询码查询。

井陉县信息化管理中心

2019年2月28日