今天是:

您现在的位置:井陉 / 民生关注 / 《民生关注》开通启事

井陉县人民政府网《民生关注》开通启事

为了更好的服务于县委、县政府的中心工作,贴近大众民生,建设和谐井陉,井陉信息化管理中心决定在井陉县人民政府网开通《民生关注》专栏,特发布以下启事:

一、井陉县人民政府网《民生关注》专栏的指导思想:坚持实事求是反应问题的原则和关心民生的宗旨,服务党委、政府的工作大局,贴近生活,倾听民声,服务百姓,架起党委政府与广大民众沟通的桥梁,促进社会和谐发展。

二、井陉县人民政府网《民生关注》专栏的主要内容:以反映、解决群众的烦心事、难忘事、辛酸事、感人事为主,关注民众做党委政府的参谋,当百姓朋友的知音。开办以下小栏目:"文明生态村"、"公园建设"、"文化建设"、"交通建设"、"城镇建设"、"合作医疗"、"网站建设"、"其他"。大众可根据栏目的设置反映相关问题,如有关县城面貌建设的意见,可反应在"城镇建设"栏目中。对于反应的问题我们会及时向有关领导、部门提交,并会及时在相关栏目中做出回复。由于经验不足对于专栏的设置,不免有欠缺的方面,广大网友可在"网站建设",提出宝贵意见,我们同样会及时更正并回复。

三、井陉县人民政府网《民生关注》办事流程:

四、井陉县人民政府网《民生关注》专栏的联系方式:

一是登陆井陉县人民政府网《民生关注》专栏留言;二是拨打联系电话0311-82022433。

网络为大家提供了新的交流平台,在这个平台上希望大家能集思广益,为建设和谐发展的井陉尽自己的一份力量!

井陉县信息化管理中心
2019 年2 月28 日