今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 重大民生工程

上安镇强力推进美丽乡村建设

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2816    更新时间:2016-12-23

上安镇面对任务,认真分析,及早安排,迅速行动,形成合力,打响美丽乡村建设攻坚战。
该镇成立以镇党委书记为组长,镇长为副组长,镇班子成员和所辖区域内13个村的党支部书记为组员的“三清一拆一利用一覆盖”领导小组。从12月7日开始,多次召开专题会和调度会,专门安排研究部署“三清一拆一利用一覆盖”具体工作。为抓好这项工作,专门制作广播稿,13个村每天早、中、晚,分3个时段利用喇叭进行循环广播,还派出2辆广播车,在13个村进行不间断宣传,制作300多条宣传标语,悬挂在各村明显位置,并印刷4500余份明白纸,发到全镇居民家中。该镇对13个村先自行摸底,对各村上报情况逐一核实,梳理汇总后上报,各村按上报任务积极行动,动用人力、机械进行清理、清运。由镇纪委牵头,组成“三清一拆一利用一覆盖”督查组,对13个村进行不间断督查,对工作拖拉、标准不严、逾期完不成任务的村进行全镇通报批评,并与年终考核和拨付经费挂钩。