今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 两个环境建设

县人大领导现场调度东环路建设工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3939    更新时间:2016-12-23

12月19日上午,县人大常委会主任王星海、副主任刘杰雄、县政府副县长毕吉平在县交通局、微水镇、上安镇有关负责同志的陪同下,现场调度县城大东环道路建设工作。
王星海等实地深入到帐方岭、白王庄等地段,详细询问了线路规划、资金筹备、占地补偿、道路绿化等方面的事宜。王星海对尽快启动县城大东环道路建设提出三点要求。一要尽快拿出道路建设设计规划方案。县交通部门作为责任主体,要不等不靠,立即着手,马上进行规划设计,框算建设资金,制定规划占地及资金补偿方案,上报县政府常务会和县委书记会讨论确定。二要落实好道路建设资金来源。交通道路建设主要压力是资金,县交通局要与有投融资意向的开发建设单位广泛接触,在互惠互利的基础上,落实好道路建设资金,制定出最佳投融资方案,上报县委和县政府审核确定。三要全力以赴做好配合工作。大东环交通道路建设项目涉及的微水和上安两个乡镇要做好充分的思想准备,一旦方案确定,要集中人力,配合县交通部门做好征地、拆迁、占地和补偿等具体工作,扫清一切障碍,全力助推该项目的快速推进。