今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 特色农业开发

我县实施农业综合开发项目6000亩

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2821    更新时间:2016-09-10

  近日,县农业综合开发办公室在县财政局二楼会议室召开了2016年农业综合开发生态治理项目动员会,安排部署农业综合开发生态治理项目工作。
我县2016年农业综合开发生态治理项目位于微水镇良河东村。规模6000亩(13块方田),工程总投资659.95万元,项目建设内容主要是:新建排灌站2座,安装配套潜水泵2套;更新机井2眼,安装PP输水管道24.076km,安装PVC输水管道0.416km;架设输电线路1.33km,安装变压器2台;修建坑塘1座,修建蓄水池3座;安装小管出流300亩;新建井房4座,修建井台、井盖及周边硬化4座,购置PE软管10km。土地平整200亩,修建鱼鳞坑56250个;硬化3m宽水泥路1.68km,硬化2.5m宽砂石路6.14km;造林101750株。县农发办负责人强调,我县虽遭受洪灾,进度有些受影响,但建设时间节点要把准,建设质量标准不能有丝毫降低。要严格按照上级有关标准和项目设计建设好项目。应秉持责任到位、措施到位、投入到位的基本工作态度,实行治理项目、监督项目“问责制”和“一票否决制”,加强事中、事后考核,建设经得起历史检验的过硬项目。
会上,县农发办与各相关单位签订了责任状。