今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 新兴产业发展

我县创业创新孵化基地揭牌运营

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4023    更新时间:2016-12-20

   12月16日上午,我县创业创新孵化基地举行揭牌仪式。县委常委、副县长孙亚鹍出席并讲话。

    孙亚鹍指出,创业创新孵化基地揭牌运营,既是“大众创业、万众创新”的时代需要,更是借力发展、富民强县的具体举措,为广大创业者开辟一片“试验田”,起到积极的示范作用和龙头带动作用。

  县创业创新孵化基地是县委、县政府落实创业就业工程的一个重要举措,为了拓宽就业渠道,解决就业问题,县政府以租赁的方式投入资金100多万元建成。孵化基地位于微矿路18号,交通便利、位置优越,总面积2700多平方米,是我县特色产业、电子商务贸易、会计金融、家政服务和网络一体化的综合性创业孵化基地。目前,已入驻36户企业,可带动就业近100人,为推进创业带动就业发挥了积极的作用。