今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

井陉县召开安全事故隐患大排查大整治攻坚行动调度会

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:173    更新时间:2018-01-10

    12月19日,井陉县再次召开安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动调度会,会上,安监局局长富利强宣读了《井陉县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动方案》,并将《井陉县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动责任书》下发至各乡镇、各部门进行签定,政府办副主任吴江华出席会议并对大排查大整治攻坚行动进行再安排再部署。

    会议指出,开展隐患大排查大整治,是省委、省政府作出的重大决策部署,是保持安全生产形势持续稳定的迫切需要,是解决安全生产突出问题的必然要求,各乡镇、各部门必须高度重视、认真部署、时刻绷紧安全生产这根弦,要采取更加有效的措施,坚决遏制各类生产安全事故发生。

    会议强调,年终岁尾各乡镇、各单位要全力做好安全生产各项工作,做好迎接考核和事故隐患大排查大整治攻坚行动的相关工作,圆满完成全县安全生产工作目标。

    各乡镇、县安委会成员单位及重点企业主要负责人共计70余人参加会议。