今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

共青团井陉县第十五次代表大会召开

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:483    更新时间:2018-01-07

    2017年12月26日,中国共产主义青年团井陉县第十五次代表大会在县宣传文化中心开幕。县领导权辉、苏建赟、蒲月英、许素平出席开幕大会。县委副书记权辉讲话。

  权辉代表县委向大会的召开表示热烈祝贺。她指出,全县各级团组织在团市委和县委的正确领导下,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥自身优势,履行职能职责,凝聚青春力量,广泛开展了“我的中国梦”、青年读书班、“春雨行动”、农村电商培训、单身青年联谊会、青春建功美丽乡村、“团团带你游井陉”、助力文明创城等一系列主题实践活动,积极探索出了一条有时代特征、井陉特色、青年特点的共青团工作新路子。广大团员青年要继续发挥生力军和突击队作用,为落实绿色发展理念,“建设生态旅游大县”的新定位,勇担历史使命,发挥聪明才智,奉献火热青春。

  权辉向团员青年提三点希望和要求:一要引导青少年坚定理想信念,不忘初心跟党走。二要服务青少年成长成才,牢记使命勇担当。三要加强共青团组织建设,青春建功新时代。

  在随后举行的团县委十五届一次会议上,选举产生了7名团县委常委,仇菊当选为共青团井陉县第十五届委员会书记。