今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

县规划审批委员会举行第二次全体会议

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:481    更新时间:2018-01-06

    2017年12月26日下午,县规划审批委员会2017年第二次全体会议在县政府六楼会议室召开。县长李杰,副县长胡玉兵、贾彦廷、仇振出席会议,李杰主持并作重要讲话。

  李杰指出,县规划审批委员会成立后,坚持民主决策,公开公正原则,审议通过或否决了一系列规划方案,真正体现规委会肯定和否决的决策权力,为促进我县城乡事业协调发展发挥了积极作用。

  李杰要求,要坚持因地制宜原则,促进城乡建设快速发展。规委会要立足井陉实际,处理好项目规划建设中限制与发展的关系,在审查议定项目规划时,要因地制宜求发展,实事求是讲担当,切实为井陉的发展担职担责。

  李杰强调,要坚持“有决必行”的原则,让规划发挥最大效益。规委会要充分发挥议事决策职能,有会必议,有议必决,有决必行,高起点、高标准、高质量做好我县的城乡规划工作。凡通过规委会议定的项目和规划,各有关部门要不折不扣按决定执行,保证议决事项的严肃性、权威性和规范性,加快城乡建设步伐,不断提升城市建设品位,促进全县经济社会又好又快发展。