今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

元旦献辞

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:539    更新时间:2018-01-04

  中共井陉县委书记  苏志超

  井陉县人民政府县长 李 杰

  日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新之际,我们谨代表县委、县政府,向全县各级干部群众,向驻井单位干部职工和驻井部队官兵,向所有关心支持井陉发展的社会各界人士和朋友们,致以节日的问候和衷心的祝福!

  过去的2017年,是全县上下砥砺奋进、攻坚克难的一年,也是各项事业全面进步、再创佳绩的一年。县委、县政府带领全县人民,全力以赴抓重建、办交通,井石快速路、旅游循环路等一批干线公路建成通车,15个方面灾后重建工程全面超过灾前水平,夯实了跨越发展的基础支撑;持之以恒抓生态、促转型,大力度整合传统产业、发展新兴项目、提速旅游开发、治理大气污染,驶入了绿色发展的快车道;集中力量抓县城、带农村,山水县城更有魅力,美丽乡村成为亮点,成功创建全省首批文明县城;不遗余力惠民生、保稳定,办成了热源进城、一小新建、饮水工程等一大批民生实事,全县继续保持了经济发展、政通人和的好局面。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是县委、县政府确定的项目投资攻坚年。我们将以党的十九大精神为指引,以提高发展质量和效益为中心,继续全力破解“两大难题”,深入推进“三个转变”,集全县之力打好各项工作硬仗,加快全面转型、全面发展的步伐,决战决胜全面建成小康社会,彻底打赢县域发展翻身仗。

  实干创造伟业,奋斗成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持一张蓝图绘到底、一仗接着一仗打,同心同德、创新创业,共同谱写建设经济强县、美丽井陉新篇章!

  最后,衷心祝愿全县人民新年快乐、阖家幸福、万事如意!