今天是:

您现在的位置:网站首页 / 投资井陉 / 招商项目

苍岩山文化卡戳艺术馆建设项目签约

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2109    更新时间:2018-02-09

    2017年12月27日上午,我县在宣传文化中心二楼会议室举行苍岩山文化卡戳艺术馆建设项目签约仪式。副县长蒲月英出席。

  仪式上,县文广新局与德翰隆集团负责人签订项目建设合同。

  据悉,苍岩山文化卡戳艺术馆建设项目设立,是为了传承历史、传播文化、融合艺术、记住场景、打造品牌,以“苍岩山景区”为展示场景,为苍岩山景区建设一个具有现代多媒体科技展示效果的“720艺术品幻影成像体验、产品创作全景视频体验”的线下艺术馆,作为景区免费向游客开放的一处艺术景观,培养游客的艺术兴趣。同时,依托互联网资源整合平台设立线上艺术品销售店铺,为我县文化传播建立720传播渠道,推升我县文化传播及景区年客流量,深度挖掘景区文化资源价值,提升景区经济效益。