今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 传统产业转型

牢树项目引领理念 以灾后重建为契机 辛庄乡项目建设实现新突破牢树项目引领理念 以灾后重建为契机 辛庄乡项目建设实现新突破

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2205    更新时间:2018-03-13

    辛庄乡牢树项目引领理念,以建设生态辛庄为目标,以灾后恢复重建为契机,项目建设实现新突破。全乡总投资8亿元的30个项目圆满收官。其中,近亿元的仙台山大开发项目、乡村公路恢复项目的带动辐射效果显现,引领更多的生态项目规划启动。
首先,加强领导。乡党委、政府高度重视项目工作,专门成立领导小组,确保项目责任目标全面落实和贯彻;定期召开会议、分析探讨问题,及时制定整改措施,确保重项目按时完成。其次,抓好宣传。通过炒热干群大上生态项目的思想,在各种会议多个层面宣传发动,让无公害农产品、环保型项目深入人心,借助多个产业合作社,大做定单农业和无公害产品文章,让生态、环保型涉农项目挑大梁。此外,更新观念。先后组织乡村干部、群众代表到邢台等先进地区参观学习、开阔眼界,拓展发展理念。自觉解放思想,目标定位求“生态”,引领众多生态农业项目、公益设施型项目纳入谋划中。再则,搞好服务。高度重视项目建设,全乡明确项目协调不过夜、服务全方位理念,随时随地明确专人为村服务、为项目服务,千方百计解除项目后顾之忧,尽最大努力营造项目无干扰落地氛围。截至目前,全乡年内完成工业项目3个,公路项目22个,民生项目25个,扶贫项目6个,文化项目6个,多个项目在辛庄落地生根开花结果。