今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 传统产业转型

秀林镇抓项目建设促转型升级

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2035    更新时间:2018-01-02

    秀林镇科学调度,统筹安排,整合资源,精准发力,深入开展了项目攻坚工程,狠抓项目建设不放松。
  一是重视项目进展。对正在施工阶段的建设项目,抢时间、争速度、赶进度、抓主动,加班加点,强力推进,多次召开调度会,协调研究解决疑难点问题,按照时间节点,确保工程进度。目前,书记镇长工程进展顺利,南横口古村落旅游开发项目(书记工程)新建特色农家乐园2处,已具备接待能力,古文化舞台和文化广场建成投入使用,全面配套观光夜景彩灯3500米;完成了西柏山至于家狼窝长2公里宽15米的新开旅游路基础工程和沿路视野范围内的绿化工程(镇长工程);西柏山灵岩寺扩建征地工作正在紧张进行中。二是关注项目质量。坚持“质量为本、安全无小事”的理念,明确具体责任,强化工作措施,狠抓在建项目的工程质量,督促施工安全,确保全镇在建工程稳步推进。三是促进提档升级。狠抓环保技改,秀林物流园投资购置环保新设备,完善排水设施,新栽植乔灌木8000株,形成绿色屏障;南秀林、神堂寨两个村对标省级美丽乡村创建标准,各项创建工程提档升级,顺利接受达标验收。