今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

上安镇全面推进项目建设

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:599    更新时间:2018-01-01

    上安镇以“加速二次创业、重振上安雄风”为主题,用“上安桥头堡战略”统领全局,围绕建设“经济强县、美丽井陉”的主题布局谋篇,建设了一批卓有成效的新兴项目。

  借助环保倒逼压力和华能上安电厂蒸汽机遇,该镇成立了“井陉上安循环经济产业园”。投资6.5亿元的市重点项目厦能火斤环能发电项目目前已完成“三通一平”及试桩工程。总投资5000万元鑫峰冶碳新上预焙块生产线项目10月份完成了基坑和主体框架工程,现已具备生产条件,2018年投产后年利税将达5000万元,安排就业300余人。原15家钙镁企业整合新进后剩余4家,经过升级改造,年产能可达40万吨,成为全县钙镁企业整合工作先进。投资6000万元打造省级现代农业园区金岭山绿色农业庄园。投资1亿元的亮子岭温泉康养生态项目,基础设施建成后即可对外开放。

  在新的一年里,该镇将以崭新的姿态迈入新时代的发展之中。力争完成引进2个亿元以上和2个5000万元以上的项目目标。投资上亿元新型石膏板项目,正洽谈对接。