今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

我县开展普法工作大检查

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:349    更新时间:2018-01-02

    12月13日,县普法办、司法局按照“谁执法 谁普法”原则,对全县34个重点执法单位开展2017年普法依法治理工作大检查。
  此次检查的主要重点有“七五”普法2017年工作总结,2017年法治宣传工作计划、“法律九进”、“法制九建”、“月月有主题”、“法律宣传月”等业务工作档案、图片,及无纸化网络学法用法、基层法治建设年、法治宣讲员宣讲情况等。检查采取查看档案、听取汇报、实地调查、当面反馈等方式进行。此次检查为期三天,覆盖全县34个执法单位。对在普法工作中作出突出贡献的县检察院、国税局、安监局、土地局、地税局、质监局、城乡建设局、市场监管局等单位提出了表扬,对工作拖拉,不求上进的单位提出了整改意见。