今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 特色农业开发

李杰到苍岩山镇朱会沟村宣讲十九大精神时要求:发展特色农业 创建品牌产品

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2229    更新时间:2017-12-10

     12月1日上午,县长李杰带领政府办负责同志,深入到苍岩山镇朱会沟村,以学习贯彻党的十九大精神为主题,与党员干部面对面,上了一堂内涵丰富又极具教育性、实践性的党课。

 
  李杰要求,学习宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过多种方式组织党员反复学习,不走形式,不走过场,让广大党员干部真正把十九大精神学通、弄懂,在学习中进一步提振精神、激发干劲,进一步严明纪律、转变作风。要加强宣传,用接地气的语言、鲜活的例子,真正让十九大精神走进百姓心田。
 
  李杰要求,村两委班子要以十九大精神为引领,当好致富带头人,带领群众共建幸福家园。要依托紧邻苍岩山4A级风景区的优势,大力发展生态观光、休闲度假为一体的旅游产业。要进一步做大做精林果种植业,创建品牌产品,开展电子营销,发展特色农业。要根据贫困户实际情况,采取针对性措施精准扶贫,不让一个人在奔小康的路上掉队。
 
  李杰强调,朱会沟村班子团结干事,精神状态好,要继续把这种好的作风发扬下去。特别是今年村两委班子换届,党员干部要树立大局意识,真正把公道正派、能干事、干成事的人选出来,带领全村共同致富,真正把十九大精神转化为实际行动,转化为实实在在的百姓福利。