今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 文化旅游开发

“美丽乡村、魅力井陉”摄影作品展成功举办

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:593    更新时间:2017-12-30

    11月24日上午,由县农工委、总工会、县摄影家协会联合主办的“美丽乡村、魅力井陉”优秀摄影作品大赛活动展在秀林镇南横口村文化广场举办。县委副书记权辉讲话,县委常委、统战部长、农工委书记、总工会主席刘杰雄宣读大赛获奖名单,省美丽办郭敏受邀出席活动。
  权辉指出,近年来,县委、县政府始终把美丽乡村建设作为加快“经济强县、美丽井陉”建设的重要载体和根本举措。此次展览的作品,主题突出,图文并茂,雅俗共赏,贴近基层,贴近群众,贴近生活,鼓舞士气,鼓舞人心,富有感染力和表现力,充分反映了广大干部和职工群众的精神风貌、工作作风、劳动状态和创新成果,这让我们更加坚信,全县广大干部和职工群众必将胸怀大局,以更加高昂的姿态、务实的作风,积极投身到井陉美丽乡村建设中来,为共同谱写“经济强县、美丽井陉”新篇章作出新的更大的贡献。
  据了解,本次展览以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,全面展示我县在美丽乡村建设中取得的新成就,新业绩,进而推动职工文化活动蓬勃开展。广大摄影爱好者用镜头捕捉我县美丽乡村建设新成果,用实际行动记录广大职工群众在魅力井陉建设进程中的良好精神风貌及工作场景。此次活动共收到摄影作品388幅,经过评委的认真甄选,选出优秀作品60幅。其中,特等奖作品1件,一等奖作品 3件,二等奖作品 6件,三等奖作品 20件,优秀奖作品 30件。