今天是:

您现在的位置:网站首页 / 投资井陉 / 招商项目

我县旅游项目推介会在石成功举办 投资30亿元的森林·智慧谷项目与国内外十四家合作方顺利签约

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3549    更新时间:2017-11-02

    10月28日,由县政府主办,河北金江控股集团、石家庄金正集团承办的河北·井陉旅游项目推介会在省会石家庄海悦国际大酒店成功举办。会上,我县对南横口陶瓷小镇、天长宋古城、于家古村落群等4个旅游项目进行宣传推介。投资30亿元的森林·智慧谷项目与美国思纳史密斯设计集团、香港飞克国际集团、北京大学城乡规划设计院等国内外14家合作方顺利签约。

  县委副书记、县长李杰,县委常委、常务副县长孙亚鹍,副县长蒲月英,市投资促进局负责同志及市发改委、市旅发委等部门主管领导出席会议。李杰致辞。

  李杰指出,近年来,县委、县政府积极践行生态文明建设理念,以更加开放和务实的姿态,以绿色发展为引领,聚山水、文化等优质资源,全力培育壮大文旅融合主导性产业,将我县的旅游业推举到了一个新的高度。此次成功签约是合作的起点、良好的开端,下一步我县将秉承为投资者着想、帮投资者盈利、助投资者成功的理念,不遗余力创造更加优惠的政策、优质的服务,回报各位投资者。希望项目方能够站位前沿,加快建设进度,不折不扣落实好投资计划,努力把森林·智慧谷做成精品项目,早日在井陉这片热土上收获更多的财富、友谊和成功。

  县发改局、住建局、国土局、文广新局、微水镇、吴家窑乡等相关单位负责同志参加推介会。会后,与会人员还到森林·智慧谷综合产业园、秀林镇南横口陶瓷小镇进行了实地考察。