今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

井陉县副县长赵然带队检查节前安全生产工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2349    更新时间:2017-10-09

   

    双节临近,9月28日井陉县副县长赵然再次带队到部分企业就节前安全生产工作进行了现场检查,并对有关乡镇、部门安全生产大检查工作进行督导。县政府办、安监、交通、县社、工信、质监等部门及相关乡镇主要负责人参加了检查活动。

    赵然一行实地查看了井陉客运站、井陉县祥安烟花爆竹有限公司、石家庄市三兴钙业有限公司3家企业的安全生产。每到一家企业,督导检查组在听取单位负责人的工作汇报后,都要认真翻阅各单位安全生产工作日志,查看安全生产工作台账,并详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。

    赵然在检查时要求安全生产工作要严在平时、重在预防,越是节假日期间,越要重视安全生产工作,加强安全防范措施,各乡镇、各部门要加强节日期间的安全督查力度,特别要强化重点行业和重点企业的安全防范意识,狠抓隐患排查治理,严格值班纪律,确保信息畅通,随时掌握本辖区、本单位的安全生产动态,进一步强化节日期间在岗职工的安全教育,防止松懈麻痹情绪,确保节日期间和日常的和谐稳定。