今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

苏志超等县领导在慰问检查站点执勤人员时强调:忠诚履职 再接再厉 确保平安

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2355    更新时间:2017-10-23

    10月21日晚,县委书记苏志超,县委副书记、县长李杰,县委副书记权辉,县委常委、县委办主任霍爱民一行,深入到石太高速良都口治安检查站、井石快速路口治安检查站、石太铁路护路执勤点和天长省界警务检查站,看望慰问一线执勤人员。每到一处,县委书记苏志超等县领导都同执勤人员一一握手、亲切交谈,送上慰问品,并对他们忠于职守抓安保、日夜奋战保安全的精神状态给予充分肯定。
  苏志超等县领导强调,当前党的十九大正在召开,做好安保工作是我们各级各部门义不容辞的责任,丝毫不能放松。各级各单位特别是检查站点执勤人员要切实增强政治敏感性,继续发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,以极端负责的态度,做好危爆物品、违禁品运输车辆排查以及道路交通疏导等工作,咬紧牙关,再接再厉,把各项安保工作做实做细做到位,为确保十九大期间全县稳定平安作出新贡献。