今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李杰带队检查“两节”及“十九大”期间

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2657    更新时间:2017-10-14

    9月23日,县委副书记、县长李杰、副县长赵然带领县政府办、安监局、质监局、市场监管局、住建局、商务局、县消防大队等单位负责人检查万瑞福超市、滨河华府二期工程工地、中海油井陉微新路加油站3家企业及天长治超站、天长公安检查站两个站点的安全生产工作。

    每到一处,李杰、赵然都详细查看作业现场管理、设备设施安全运行状况、安全管理台账、特种人员持证上岗、职工安全培训等工作,并指出安全生产工作中存在的问题和不足,同时督促相关单位和企业要把安全生产放在首位,结合节日特点和各自实际落实有针对性的防控措施,坚决消除各类安全隐患。

    李杰强调,两节即将来临,十九大也将召开,全县各级各部门、各企业要认真落实《关于十九大期间开展安全生产大排查大整治攻坚行动》部署,结合当前正在开展的安全生产大检查,将安全生产工作时刻放在心上、扛在肩上、落实在行动上,进一步履行领导干部带队检查安全生产工作职责,进一步加大安全生产大检查工作力度,认真整改一些突出问题,切实加强基础工作、严格落实安全责任,加强日常监管、细化管理流程,扎实工作措施、监督落实到位,确保“两节”和“十九大”期间全县安全生产形势稳中向好,为党的十九大胜利召开营造安定的社会环境。