今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李杰在走访慰问一线人员时强调:恪尽职守 甘于奉献 尽心尽责

作者:宋卫    来源:井陉信息数字报    点击数:2835    更新时间:2017-10-10

     10月4日,正值一年一度的中秋佳节,县委副书记、县长李杰,县委常委、统战部长、农工委书记、县总工会主席刘杰雄,副县长仇振,来到市容管理中心、县城集中供热工地走访慰问一线人员,并代表县委、县政府向“双节”期间工作在一线的各乡镇和公安、环保、旅游、交通等行业的广大干部职工致以节日的问候。

  
    李杰等县领导来到市容管理中心,亲切地与值班工作人员一一握手,听取了该中心负责人关于“双节”期间城区保洁的情况汇报。李杰一再嘱托在场的工作人员,街道干不干净事关城区形象,与创建省级文明县城有着直接联系,大家的工作不分昼夜、寒暑和假日,用辛勤的劳动换来了城区居民干净舒适的生活,应该受到社会的尊敬,希望大家要继续发扬甘于奉献、勤于吃苦的精神,提高保洁水平,坚守岗位,尽心尽责,全力以赴做好国庆、中秋期间的环境卫生,为改善大气污染整治作出积极贡献。
 
  供暖事关千家万户,关系群众切实利益。在县城集中供热隔压转换站工地,李杰一下车就手提水果、月饼等慰问品来到工地钢筋工身边,询问他们的生产生活情况。并要求供热企业与相关部门密切配合,在确保安全生产和工程质量的前提下,全力以赴,严格按照时间节点完成工程进度,加强供热系统的运行管理,落实好各项便民服务措施,确保居民用热需求。