今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 特色农业开发

我县生态观光游再增亮点

作者:宋卫    来源:井陉信息数字报    点击数:4589    更新时间:2017-09-27

     豌豆农庄喜迎游客超万人

 
    秋日的冶河河畔,风轻云淡、空气清新。每逢周六日,位于孙庄乡北防口村东的豌豆农庄总有省会周边的十多个团体,来到这里开展户外拓展或亲子共育活动。自5月底试运营以来,农庄已接待游客超过1万人以上。
  
    据了解,豌豆农庄项目是冶河生态谷规划的一部分,由河北大印农业科技开发有限公司投资建设,30多公顷的景区面积,涵盖了家畜养殖、生态种植、特色餐饮、户外探险四大板块。景区的基础设施,通过现有的“胜利起航海盗船”、“浑水摸鱼大比拼”、“家畜乐园”、“欧洲小镇美食街”等核心景点,让不同年龄段的游客在体验休闲娱乐的同时,达到了解自然、亲近自然的目的。
 
  豌豆农庄项目不仅让北防口村农民每年一亩地有近千元的土地流转费收入,而且还带动了50多人常年在这里就业。