今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 新兴产业发展

就业局召开创业创新孵化基地入驻企业座谈会

作者:翟瑞平    来源:井陉信息数字报    点击数:2613    更新时间:2017-09-23

     9月20日下午,县就业服务局在县创业创新孵化基地四楼会议室组织召开了入驻企业代表座谈会。

  座谈会上,各入驻企业代表踊跃发言,就目前企业发展状况、运营中遇到的瓶颈障碍等情况进行了介绍,同时对如何推进孵化基地建设、提升创业孵化服务品质提出了许多建设性建议。此次座谈会,明确了下一步的工作任务和发展思路,促进了基地管理部门与入驻企业的沟通,为进一步提升孵化基地管理服务水平,助推入驻企业成功孵化奠定了基础。该局领导表示,县创业孵化基地将继续强化入孵企业和各业务部门的沟通协调工作,进一步完善政策宣传、一条龙式业务办理服务,为广大创业者营造全方位、多层次、立体化的扶持创业大环境。