今天是:

您现在的位置:网站首页 / 投资井陉 / 投资政策

第十一届药博会开幕

作者:管理员    来源:石家庄新闻网    点击数:183    更新时间:2017-09-12

    9月6日上午,第十一届中国·石家庄国际医药博览会在石家庄国际博览中心开幕。

   副市长赵文锋到会巡展,并参加了药博会上的中国生物医药创新发展论坛。

   药博会是石家庄市近年来重点培育和打造的品牌展会,它是一个集贸易洽谈、展览展示、交流合作于一体的国际性、专业性展会,也是依托石家庄市医药行业发展优势打造的品牌展会,对于加快生物医药产业转型升级,大力发展会展经济,具有积极作用。

   本届药博会由市政府主办,由市商务局、 市卫计委、市食药监局、市医药行业协会执行承办。除了展览外,药博会还设置了医药项目发布、项目洽谈以及多场论坛活动。

   赵文锋表示,石家庄是全国最大的医药工业基地、重要的现代中药生产基地和首批国家生物产业基地,是全国生物医药产业最集中的城市之一。希望通过此次药博会上的研讨交流,进一步助推我市生物医药产业创新发展理念、加快转型升级。我市将以更加开放的姿态和良好的营商环境,积极促进生物医药行业交流合作,共谋石家庄生物医药产业美好明天。