今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

县政协领导到威州镇孙庄乡调研

作者:栾志宏    来源:井陉信息数字报    点击数:247    更新时间:2017-09-11

     9月7日上午,县政协主席毕元明带领县政协有关人员到威州镇和孙庄乡进行调研。

  
    在静港湿地豌豆农庄,毕元明听取了企业经营现状和未来发展规划的汇报,对该企业的经营理念和思路给予高度评价。毕元明要求,静港公司一定要充分利用好山青水秀、土质肥沃和交通便利的优势,学习借鉴山西大寨、山东文登等地的经验做法,与美丽乡村建设相结合,大力打造生态旅游、休闲度假胜地。
 
  在现场察看了三兴钙业和河北亿暖科技有限公司施工现场后,毕元明分别对两家企业淘汰落后产能和新建节能环保项目空气热源泵给予充分肯定。
 
  毕元明在威州镇会议室与两乡镇的政协委员进行了交流座谈,听取了委员们各自工作情况介绍,对委员积极参政议政、不断奉献社会的事迹给予了肯定,并提出了要求。