今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

县政协召开九届二次常委会

作者:蒿俊林    来源:井陉信息数字报    点击数:331    更新时间:2017-09-09

     9月6日上午,县政协在县委六楼会议室召开九届二次常委会,县政协主席毕元明,副主席冯录珍、侯国庭、许素平出席会议。毕元明主持并讲话。

  
    毕元明要求,县政协要发挥表率作用,带头讲政治、守纪律、守规矩。深化思想认识,增强讲政治守纪律守规矩的自觉意识;强化示范引领,争做讲政治守纪律守规矩的表率;结合工作实际,切实加强思想政治建设。加快推进委员之家创建工作,搭建委员履职平台。通过共同努力,把委员之家建成有阵地、有牌子、有规范、有内容的活动平台,使之成为学习之家、民主之家、履职之家、温暖之家、联谊之家,为广大委员了解民情、反映民意、参政议政、服务发展提供满意的服务。
 
  毕元明强调,要围绕县委中心工作,搞好视察调研和协商议政。各委室要按照县政协2017年工作要点的安排,对各项工作进行一次认真梳理和回头看,查漏补缺,迎头赶上。各位常委要发挥好表率作用,积极参加县政协组织的各项活动,认真开展视察调研和协商议政,推动政协各项工作扎实有效开展。