今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李杰在清理违法占地专项行动会上要求:认清形势保证完成任务

作者:王丽英    来源:井陉信息数字报    点击数:503    更新时间:2017-08-28

     8月23日上午,我县在政府六楼会议室召开清理违法占地专项行动会,县长李杰,副县长贾彦廷、仇振出席会议。李杰讲话,贾彦廷对清理违法占地工作进行具体安排部署,仇振主持会议。

  李杰要求,这次专项行动是贯彻落实省委常委(扩大)会议精神,结合我县实际所采取的具体行动,所涉及乡镇和单位要坚决落实主体责任,严格对照《方案》要求,以今年6月底的数据为基数,在8月底前完成全部整改任务的60%,9月15日前完成全部整改任务的80%以上,12月底实现违法占用耕地“清零”目标,这是钢性目标,没有任何条件可讲,必须按照时间节点完成,谁都不能有侥幸心理、好人思想。此次专项行动时间紧,任务重,工作中无论涉及到什么人,要不讲任何条件,一律一拆到底;限期无法拆除的,要强制拆除,真正做到罚款到位、拆除到位、没收到位。同时,要把清理违法占地与清理违法建设两项工作结合起来,依法处理。会后,督导组和13个驻乡镇工作组要立即进入工作状态,工作组要脱离原单位,吃住在乡镇。不能按期完成任务的,工作组不撤回,同时,乡镇书记、责任主体单位一把手和工作组组长要亲自向县委县政府主要领导汇报。