今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 新兴产业发展

南王庄乡光伏发电河应片区项目开工

作者:刘巧林    来源:井陉信息数字报    点击数:1523    更新时间:2017-08-25

  近日,南王庄乡光伏发电河应片区项目正式开工。县发改局、南王庄乡等相关部门领导及上海谷欣投资公司、山东润恒光伏开发公司等投资建设单位负责人出席了开工仪式。

  开工仪式上,项目单位对项目建设情况进行了介绍。县发改局、南王庄乡及投资建设单位作了表态发言。发改局表示,要全力配合,主动为项目单位提供最便捷、最优质地服务;南王庄乡表示,要切实履行好属地责任,搞好协调,全程服务;项目单位表示,要克服困难,抓住机遇,在保证工程质量和安全的前提下,千方百计加快建设进度,确保早投资,早见效,造福当地,促进县域经济较快发展。据悉,山东润恒光伏发电南王庄乡光伏发电项目总投资2亿多元,目前已完成工程量的80%,河应片区计划9月底完工,并网发电。项目全部建成后,将为我县绿色生态发展作出积极贡献。