今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 传统产业转型

我县钙镁企业综合整治行动启动

作者:王保龙    来源:井陉信息数字报    点击数:1643    更新时间:2017-08-17

   8月12日下午,全县钙镁企业综合整治动员大会在县钙镁协会召开。县人大副主任苏建赟出席会议并讲话,副县长赵然主持会议。

  会议对全县钙镁企业综合整治方案和整治、退出奖补标准,任务目标、时间安排和标准要求等工作进行了详细说明,并就下一步推进实施进行了具体安排部署。

  会议要求,相关乡镇、部门及各企业要认清形势,统一思想,深刻认识这次综合整治提升的重要意义。要加强协调配合,严格落实责任,坚决打好整治提升攻坚战。各位企业家要消除顾虑,积极配合,确保如期完成整治提升任务。

  会议还对大气污染治理、煤炭锅炉改造、安全生产大检查等工作进行了安排部署。有关乡镇、部门及全县52家钙镁企业负责人参加了会议。