今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李杰在实地调度省道S334改建进度时要求 千方百计完成任务

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:2005    更新时间:2017-08-10

     8月3日上午,县长李杰、副县长仇振带领县交通、国土、发改、工信等相关部门及相关乡镇负责人实地察看省道S334改建进度。

  每走到一处,李杰都详细了解工程进度并现场解决存在的困难。
  李杰要求,省道S334南防口至井陉平山界段改建工程时间紧、任务大、工期短,相关部门不要推诿扯皮,要各负其责,敢于担当,在政策允许范围内,实行特事特办,勇于向项目工程开绿灯,全力以赴配合工程建设。沿线乡(镇)、村要充分认识工程的改建对于拉动西北部山区经济发展的重要意义,把工程的修建当成1号民生工程,及时解决和处理阻碍工程施工进度的一切不利因素,做到无条件服务、服从于工程需求。各级各部门要倒排工期、挂图作战,明确各时间节点内的工作重点,千方百计完成任务。施工单位要不讲困难、不讲条件,在保证工程质量的前提下,与相关单位互协互助,通力合作,确保不折不扣按照原定计划完成工程进度。