今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李杰在全县大气污染综合整治强化督查调度会上要求:认清当前形势 确保目标完成

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1653    更新时间:2017-08-09

     8月2日,全县大气污染综合整治强化督查调度会在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长李杰就全县大气污染综合整治督查工作提出要求,副县长贾彦廷对具体工作进行安排部署。

  李杰强调,大气污染治理从中央角度讲,是习近平总书记关注河北的一项重要工作,省、市对此也非常重视,从我县实际情况看,钙镁、矿山等行业生产工艺,远远不符合社会发展要求和人民群众对良好生活环境的企盼。这次环保督查还是压茬式推进,督查组就是对照工作方案,一项一项进行对照检查,特别是对责任不到位、监管不到位、整改不到位等行为将严肃问责,各级各部门要务必高度警醒。
  李杰要求,这次派出的10个督导组对各乡镇进行督查督导,要对照我县的“1+15”方案真督、真导、真查,做到网格化监管,从严从细抓好落实,切实把各项督查工作做细、做到位。各乡镇、相关单位要充分认识在环境治理方面的主体责任,坚决杜绝侥幸心理,要拿出“7·19”抗洪抢险的工作劲头,讲担当,讲做为,坚持目标和问题导向,以超常规的措施、手段和力度,攻坚克难、持续发力,坚决完成大气污染综合治理各项目标任务。
  17个乡镇党委书记、县直相关部门一把手及环保局班子全体、驻乡镇的10个督导组组长参加会议。