今天是:

您现在的位置:网站首页 / 专题专栏 / 公告公示

井陉县营商环境集中整治行动征集问题和建议的公告

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1263    更新时间:2017-07-10

 为打造我县公平高效的市场营商环境,畅通监督反馈渠道,经县政府同意,专门设立营商环境问题线索举报电话,现将有关事项公告如下:

一、监督举报对象:全县各级职能部门、执法部门、窗口服务单位及其工作人员。

二、监督举报内容:受理有关政策落实、项目落地、企业运营、园区承接、政府诚信、政务窗口服务等营商环境方面问题建议。

三、监督举报电话:82024218

        企业家热线:82024218

        工作日受理,具体时间上午8:00--12:00下午   13:00--17:00

        举报邮箱:szfgkdh@126.com

        企业家邮箱:szfgkdh@126.com

    四、回复处理方式:凡是实名电话投诉举报的,在10个工作日内给予回复。涉及县直单位的,交由相关单位办理;涉及各乡镇的,将向各乡镇进行交办,县营商环境工作组将督导办理。

    特此公告

                         井陉县营商环境整治工作组

                            2017年 5 月 1日