今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李秀年在创城材料申报培训会上要求:确保创城材料申报不丢一分

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1955    更新时间:2017-07-07

   6月26日上午,我县在县委六楼会议室召开了创建省级文明县城材料申报工作培训会,县委常委、宣传部长李秀年出席会议并讲话。

  李秀年要求,一要认清形势,切实增强做好创城工作的责任感和压力感。各部门各单位必须认清形势,高度重视,认真研究,细致分析今年创城的任务和要求,不仅要确保规定动作不丢分,而且还要把工作做实做细。二要细之又细,抓好各单位承担的目标任务。各单位一定要一把手亲自抓,分管领导具体抓,联络员细致抓。创城联络员一定要清醒认识自身承担的任务和责任,细之又细地做好材料申报工作。三要加大宣传力度,迅速形成创城浓厚氛围。县交通局、住建局、商务局等创城重点部门要迅速行动,按照职责分工,将公共场所原有的标语、公益广告等更换为创城内容,营造浓厚的创城氛围。