今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

李秀年在创城公益广告制作现场办公会上强调:合理设计 不留死角 营造氛围

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1245    更新时间:2017-07-03

     6月27日上午,县创城办召开创城公益广告制作现场办公会,县委常委、宣传部长李秀年带领宣传部、创城办和广告公司工作人员就我县创城公益广告制作情况进行了实地调研。

  李秀年一行先后到石太高速良都路口、井石快速路良都路口和微新路、陉山大道、建设路、河边路沿线以及医保局服务大厅、客运站等创城重点区域和部位展开实地调研。每到一处,李秀年都认真查看现场情况。
 
  李秀年强调,创城公益广告是我县展示对外形象的窗口,是创城的基础性工作,一定要做实做细。不仅要在设计制作上多动脑筋,因地制宜科学合理设计,而且要确保创城重点部位标语和公益广告全覆盖、不留死角,努力营造全民动员、全民参与、全民争创省级文明县城的浓厚氛围。