今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

井陉县组织开展安全生产月宣传咨询日活动暨《河北省安全生产条例》宣讲大会

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4279    更新时间:2017-06-26

    6月16日上午,2017年6月份“安全生产月”宣传咨询活动暨《河北省安全生产条例》宣讲大会在县剧场广场正式启幕,全县17个乡镇乡镇长、主管安全副职、安监站全体,县安委会成员单位主管副职,各科队站所、各相关企业负责人、员工及县安监局全体人员共计500余人参加此次活动,县委副书记、县长李杰,副县长贾彦廷出席了活动并分别做了重要讲话及致辞。

    本次宣传咨询活动围绕全国“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,大力宣传安全生产工作,开展了形式多样、内容丰富生动的安全生产宣传教育活动。

    本次安全生产咨询日活动,包括志愿者授旗仪式、安全知识竞赛抽奖、宣传咨询、安全生产进企业等多种形式,唱响了“安全进万家,幸福你我他”的主旋律,营造了“关爱生命、关注安全”的良好氛围,活动结束后所有参加活动人员,继续到县文化中心三楼参加《河北省安全生产条例》宣讲大会。