今天是:

您现在的位置:网站首页 / 专题专栏 / 公告公示

井陉县“小金库”专项清理提示卡

作者:管理员    来源:县纪委    点击数:2989    更新时间:2017-06-19

 井陉县“小金库”专项清理提示卡

 

同志你好:

为做好两个专项工作自查自纠阶段违规违纪资金清理上缴工作,近日,县纪委、县财政局联合公布了上缴临时专用账户。

    户名:井陉县财政集中支付中心

    账号:13001617108050001339

    开户银行:中国建设银行井陉支行

    主动上缴时限截至到2017630

    收款人栏目填写“井陉县财政集中支付中心”,资金来源栏目填写“小金库”或“廉政款”,并在相关栏目注明“纪委1210、交款时间、金额”等。

上缴款项范围为:1、未按规定审批开设的银行账户或公款私存设立的“小金库”资金;2、在社会经济交往和公务活动中,因各种原因未能拒收的礼金、现金(包括收受的不能退回的有价证券、贵重礼品折价款);3、其他违法、违规收入。

在规定时限内,对党组织和纪检监察机关、检察机关没有掌握而主动上缴全部违纪款项,并保存好交款票据的,情节较轻的,可以免予处分;情节较重的,可以减轻或从轻处分。超过规定时限,不主动自查和报告自身存在的违纪行为、不主动上缴全部违纪所得的,一经查实,将从重、加重处理。