今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

井陉县召开第二季度安全生产工作例会

作者:井陉县安监局    来源:井陉县安监局    点击数:7707    更新时间:2017-06-08

    5月11日上午,井陉县组织召开2017年第二季度安全生产工作例会,县政府副县长贾彦廷出席会议并作重要讲话,县安监局局长富利强通报了1-4月份安全生产情况,就下一阶段安全生产工作进行安排部署。

    会议要求,要全力以赴抓好当前及今后一个时期的安全生产工作,一是要全力抓好“一带一路”高峰论坛、端午节和暑期、汛期安全监管工作;二是要持续深入的开展安全生产领域“打非治违”专项行动;三是要切实做好“安全生产月”各项活动。

    会议强调,要切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓好,要牢固树立安全隐患就是事故的认知,及时、有效整改治理各类安全隐患,一要树牢安全至上的红线理念,始终把安全生产工作放在首要位置;二要多措并举,全面细化压实安全生产责任;三要持之以恒抓好隐患排查整治,坚决遏制重特大事故的发生;四要全面加强重点行业领域安全生产工作,严督查、细排查、快整改,确保全县安全稳定。

    全县17个乡镇、北正园区管委会、县安委会相关成员单位主管副职共计50余人参加了会议。