今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 重大民生工程

我县召开平赞高速公路征地拆迁集中攻坚会

作者:蒿俊林    来源:井陉信息数字报    点击数:2947    更新时间:2017-04-24

     4月19日上午,我县在宣传文化中心三楼会议室召开平赞高速公路征地拆迁集中攻坚会。县长李杰作重要讲话,副县长仇振主持会议,县政协副主席姜青辉安排征地拆迁重点工作。

  
    李杰强调,各级各有关部门要统一思想、克难攻坚,牢固树立大局意识,切实增强责任感和紧迫感,抓住施工黄金时期,全面动员,扎实部署,为平赞高速公路建设营造良好环境。要严明纪律,落实责任。坚持政策公开、过程公开、结果公开,对征地拆迁补偿款实行专款专用,该拨付的补偿资金要及时到位,要对补偿标准进行公示,接受社会监督,使群众及时了解有关情况,保证征地拆迁工作依法进行。要密切配合,协调联动。乡镇、村要建立好协调沟通机制,疑难问题要逐级反映,集中研究解决,公安部门对矛盾集中、问题突出的乡镇要提前介入、抓紧解决。要明确目标,严格奖惩。确保按时完成任务,对按期完成任务的给予表扬奖励,对完不成任务的给予通报批评,全力保障平赞高速公路顺利建设。
 
  会上,宣读了《平赞高速征地拆迁集中攻坚行动实施方案》。征地拆迁涉及到的乡镇、村代表和县直有关部门负责人作了表态发言。会议确定2017年4月19日至5月9日为平赞高速公路征地拆迁集中攻坚阶段。