今天是:

您现在的位置:网站首页 / 八个攻坚战 / 大气污染防治

李杰在全县大气污染防治工作会上要求:以极其负责的态度推进大气污染防治工作

作者:蒿俊林    来源:井陉信息数字报    点击数:2393    更新时间:2017-04-13

    4月8日上午,我县在宣传文化中心三楼会议室召开全县大气污染防治工作会。县长李杰作重要讲话并同乡镇代表签订了大气污染防治责任状,县委常委、常务副县长孙亚昆鸟主持会议,副县长贾彦庭总结去年大气污染防治工作,对今年全县大气污染综合治理工作作了总体安排,副县长、质监局局长赵然宣读了《井陉县“小散乱污”企业专项整治方案》和《井陉县燃煤锅炉淘汰实施方案》。
  
    李杰要求,全县各级各部门要站在全局的高度,站在发展的高度,进一步深化思想认识,形成常态化抓环保治污染的思维,形成深入化抓环保治污染的态势,以极其负责的态度重视大气污染防治工作,推进大气污染防治工作,并讲究方式方法,做到科学安排、区别对待、依法治企、稳步治煤。
 
  李杰强调,各乡镇要严格落实属地责任,党委书记和乡镇长必须同时抓、同时管,亲自抓、亲自管;乡镇分管领导更要深入抓、具体抓。各部门要严格落实监管责任,各职能部门对分管或协管的环保工作,要高度负责,真抓实管,在保护环境方面,大胆依法使用职权。各企业要严格落实主体责任,进一步完善和改进环保设施,在提高经济效益的同时,切实承担起应尽的社会责任。