今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

县政协集中收看省政协系统专题辅导报告会

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3134    更新时间:2019-11-04

     10月29日,县政协组织全体政协委员和政协机关全体干部,在县宣传文化中心三楼会议室集中收看全省政协系统学习贯彻中央和省委政协工作会议精神暨专题辅导报告会。县政协主席毕元明,副主席冯录珍、侯国庭、许素平参加集中收看。会议结束后,毕元明就贯彻落实会议精神提出要求。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实全国政协部署和省委要求,把学习研讨活动抓紧抓实、抓出成效,以理论大学习、思想大武装、工作大研讨、工作质量大提升,推动新时代政协事业不断取得新进展。

  毕元明强调,习近平总书记提出的政协工作整体要求和工作重点将成为新时代发展人民政协事业的基本遵循。全县政协组织、政协委员要认真学习,深刻领会,在今后的工作中不断提高思想水平,积极履职尽责,建睿智之言,献务实之策,强化政治责任,为建设“富民强县,美好井陉”作出应有贡献。