今天是:

您现在的位置:网站首页 / 行政执法信息公示 / 发改局 / 事后公开

井陉县发展改革局关于固定资产投资项目节能审查意见落实情况“双随机、一公开”抽查情况公示

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:471    更新时间:2019-01-11

                                                                              

 
根据《2018年度全县“双随机、一公开”监管工作实施方案》的要求,按照《井陉县发展改革局关于组织开展对固定资产投资项目(含煤炭)节能审查意见落实情况实施双随机检查的工作方案》(井发改<2018>116号)安排,我局对2018年1月至2018年10月已出具节能审查意见的固定资产投资项目按50%比例随机抽取了21家企业,从局执法检查人员名录库中随机抽取6名执法检查人员,与检查对象进行随机匹配,分成3个检查组进行检查。现将双随机抽查情况公示如下:
检查组人员严格执行执法程序,按照法律、法规和相关标准等要求对抽选到的固定资产投资项目进行现场检查,听取了项目单位对项目落实情况的汇报,查阅项目相关材料,梳理总结项目存在的问题,与项目单位初步交流核证,提出整改建议和意见。
经检查,已建成运行和在建项目建设单位基本能够按照节能审查意见要求建设、管理和运行,节能措施落实情况总体良好。通过检查,要求各项目单位要结合本次监督检查发现的问题,认真自查,举一反三,切实发挥节能审查作用,促进能源消费“双控”目标完成,推动绿色发展。
 
                                    井陉县发展改革局
                                       2019年1月10日