中国政府网 | 省政府 | 市政府
 
支持IPV6
无障碍浏览 进入适老化
 
当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 招考录用
县人社局:举行 2021 年“三支一扶”志愿者签约仪式及服务座谈会
发布时间:2021-10-12    
来源:    
责任编辑:人社局
【字体: 】    打印

     为进一步搭建大学生就业平台,汇聚人才力量,巩固脱贫成果,助力乡村振兴,10 月 8 日上午,县人社局举行了 2021年“三支一扶”志愿者签约仪式及服务座谈会。
    会议向志愿者们详细介绍了我县鼓励和支持高校毕业生就业创业的帮扶政策,集中签约 6 名志愿者分别分配到上安镇等 6个乡镇。签约仪式结束后,人社局主要领导与志愿者进行了座谈,围绕成长收获、思考感悟、未来规划等方面分享了经验,畅谈了体会,提出了建议。志愿者们纷纷表示,要在基层工作中,感党恩、跟党走、听党话,服从安排、听从指挥;多和同事比贡献、比做人,比为人处世、比遵守纪律,不辜负党的政策,不好高骛远,不放松学习,在各自的工作岗位上努力奋斗、担当作为、无私奉献,充分发挥自己的价值。
    下一步,县人社局将持续拓宽就业渠道,向服务期满的志愿者提供市场化就业、政策性就业、自主创业等方面的引导和支持,为全县各项事业快速发展提供坚强的人才和智力保障。