当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 统计信息  > 市场和监督管理局
发布时间:2022-12-07    来源:     责任编辑:市场监督管理局
【字体: 】    打印
 井陉县市场监督管理局

行政处罚文书送达公告

市监罚送告20221043

 

井陉县月东核桃专业合作社等8户农民专业合作社

本局于2022127日依法对你(单位)作出《井陉县市场监督管理局行政处罚决定书》(井市监处20221043),因你下落不明无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五项的规定,本局决定依法向你(单位)公告送达《井陉县市场监督管理局行政处罚决定书》(井市监处20221043,内容是:井陉县月东核桃专业合作社等8户农民专业合作社未依法报送2020年度、2021年度企业年度报告且未报税,通过实地核查及电话联系等方式均无法取得联系,连续两年未从事经营活动,其行为违反了《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条的规定,决定对当事人作如下行政处罚:吊销井陉县月东核桃专业合作社等8户农民专业合作社的营业执照。                          

请你(单位)自本公告发布之日起三十日内到本局领取《井陉县市场监督管理局行政处罚决定书》(井市监处20221043),逾期不领取即视为送达。

如你不服本行政处罚决定,可在收到本行政处罚决定书之日起六十日内向石家庄市市场监督管理局或井陉县人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向井陉县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。


              附件1:吊销个人独资企业名单11户 
              附件2:井市监处〔2022〕1042号行政处罚决定书 

 

联系人:康江林                 联系电话:82035177 

联系地址:井陉县建设南路61号井陉县市场监督管理局

 

 

                              井陉县市场监督管理局

                              2022年12月7日