当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 统计信息  > 市场和监督管理局
发布时间:2021-07-20    来源:     责任编辑:市场监督管理局
【字体: 】    打印
为更好地解决长期停业未经营企业、农民专业合作社挤占社会资源、造成数据失真、影响政府科学决策等问题,按照石家庄市市场监督管理局《2021年石家庄市开展清理长期停业未经营市场主体专项行动方案》【2021】-54号通知要求,自2021年7月20日至8月10日在全县范围内开展清理长期停业未经营企业专项行动。
井陉县市场监督管理局按照市局通知精神,排查了辖区企业、农民专业合作社年报数据,均未履行2019和2020年度年报公示义务的企业、农民专业合作社共计81户,上述市场主体应于2021年8月10日前履行年报公示义务,对仍未履行年报公示义务的市场主体,我局将依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》《中华人民共和国农民专业合作社法》有关规定清理长期停业未经营企业及农民专业合作社,启动吊销营业执照的程序。公告名单见附件。
 
 
 
井陉县市场监督管理局
                                                                 2021年7月20日