当前位置:首页  > 专题专栏  > 最新专题  > 行政执法公示  > 事前公告  > 教育局
发布时间:2021-08-23    来源:     责任编辑:教育局
【字体: 】    打印
井陉县第一幼儿园(富达园)2021年招生简章
 
根据市、县教育部门关于幼儿园招生工作指导意见,本着“依托社区、划片招生、就近入园”的原则,结合幼儿园实际,特制定井陉县第一幼儿园(富达园)2021年招生简章。
一、招生范围
招收在富达小区合法稳定居住的适龄幼儿。
二、招生对象
2017年9月1日一2018年8月31日(含8月31日)出生的适龄幼儿
三、报名时间、地点
报名时间2021年8月23日(上午8:30-11:30,报名幼儿身份证尾号数为单号;下午2:30-5:30,报名幼儿身份证尾号数为双号)
报名地点:井陉县第一幼儿园富达园(富达小区)
四、招录条件
(一)户籍在县城主城区,且在富达小区有已入住合法房产的适龄幼儿。
(二)户籍不在县城主城区,但在富达小区有已入住合法房产的进城务工人员随迁子女。
备注:房产为祖父母或外祖父母的,适龄幼儿父母一方须为独生子女,需提供幼儿祖父母(或外祖父母)的户口簿原件及复印件、幼儿父母的独生子女证原件及复印件和幼儿祖父母(或外祖父母)的合法住房材料。
五、报名需携带证件
(一)户籍证明:幼儿及其父母(或法定监护人)户口簿原件及复印件。
(二)住房证明:富达小区内已入住房产的《房屋所有权证》或《不动产权证书》或正式购房合同(规划用途须为住宅)的原件及复印件。
(三)儿童预防接种证:原件。
以上所需证件的原件及复印件装入档案袋(自备)中,封面注明适龄幼儿的姓名及身份证号、父母姓名及联系电话。
经审验,符合条件的适龄幼儿于8月24日通过电话方式通知家长,请家长按时领取录取通知书。凡在规定时间内未领取录取通知书者,视为自动放弃入园资格。
六、温馨提示
(一)结合当前疫情防控的特殊形势,报名时只允许一名家长(或法定监护人)到园,不允许带幼儿,请自带签字笔。
(二)凡报名家长,均需在报名前14天内无中高风险旅居史,自觉扫码、测温,全程佩戴口罩,有序排队,严格保持一米间距。
(三)凡弄虚作假者,一经查出,取消报名资格。
 
招生咨询电话:0311-82022216(第一幼儿园-富达园)
招生监督电话:0311-82036029(教育局普教股)
              0311-82022596(教育局办公室)
 
 
井陉县第一幼儿园(富达园)
                              2021年 8 月21