当前位置:首页  > 专题专栏  > 最新专题  > 行政执法公示  > 事前公告  > 自然资源和规划局
发布时间:2021-10-26    来源:     责任编辑:自然资源和规划局
【字体: 】    打印

井陉县自然资源和规划局

关于公开征集自然资源领域

涉黑涉恶违法犯罪线索

    

 

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。为进一步推进自然资源领域整治工作,依法严厉打击“砂霸”“矿霸”等违法犯罪行为及其“保护伞”。即日起至2022年7月,特面向广大人民群众公开征集自然资源领域涉黑涉恶违法犯罪线索,现将有关事项通告如下:

一、举报范围

“砂霸”“矿霸”等破坏生态环境、自然资源的违法犯罪活动为重点。

二、举报方式

举报电话:12345   固定电话:(0311)82022998

地址:井陉县建设北路17号 井陉县自然资源和规划局办公室

三、监督电话0311-82022464

根据《扫黑除恶保密制度》的有规定,我们将对举报人姓名、单位、住址、联系电话和举报内容等相关信息实行严格保密。

 

                                                               井陉县自然资源和规划局

                                                                                                   2021年10月14日