当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 重大建设项目批准和实施
发布时间:2021-07-02    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
7月1日清晨,我县在井陉宾馆五楼会议室隆重举行“项目为王效率至上、献礼百年共铸辉煌——井陉县庆祝建党百年项目集中签约仪式”。县委书记刘丽香出席签约仪式并讲话,县委副书记、代县长张亚松主持仪式。
刘丽香对参加签约仪式的各位客商和嘉宾表示欢迎和感谢,对项目集中签约表示热烈祝贺。刘丽香指出,这次项目集中签约,是新一届县委、县政府践行“项目为王、效率至上”“多个战场、多种打法”大力招商引资取得的重要成果,也是党史学习教育成果的集中展示。刘丽香表示,井陉将举全县之力,以最大的诚意为项目建设提供全方位的保障服务,助力项目早开工、早建成、早达效,实现“井陉大发展、政府大服务、企业大收益”。刘丽香强调,要坚持“项目为王、效率至上”不动摇,奏响招商引资最强音,掀起项目建设新高潮。各级各单位要倍加珍惜合作机遇,为项目提供最大支持和最优服务,让更多企业家在井陉安心创业、放心投资、舒心生活。据了解,本次集中签约的8个项目涵盖工业、农业、文旅、教育等产业领域,合计总投资额达133.9亿元,其中内资项目7个,投资总额114.5亿元,外资项目1个,投资3亿美元。8个项目分别是:舟基(集团)有限公司地下空间开发生态园项目;秦皇岛森源投资集团有限公司“森·源农业(乡村振兴)综合示范区项目;河北龙泉湖假日酒店有限公司“龙泉湖假日酒店项目;石家庄白求恩医学中等专科学校白求恩医学院新建项目;上海景域驴妈妈集团有限公司井陉县文化旅游业合作发展运营项目;康旅集团有限公司全域旅游开发运营合作项目;北人集团北国山间度假酒店项目;美国太平洋再生资源集团中港(石家庄)再生资源产业基地项目。
县领导李海平、王永华、毕元明、鲁永飞、贾朝伟、丁楠、左小英、赵洪亮、梁中强、赵振国、孙利北、马泽平参加了集中签约活动。