当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 重大建设项目批准和实施
发布时间:2021-06-25    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
6月22日下午,县委副书记、代县长张亚松就民生项目暨城市建设进行调研检查。副县长左小英参加调研检查。
张亚松实地查看了小东环、3502新建停车场、新建环卫车辆停车场、芝麻峪道路、新区1号路、新区2号路桥下便民市场、第二幼儿园施工工地。
张亚松要求,要全面加快民生项目建设进度,确保按时保质完成工程建设。
要本着方便群众出行的原则,科学规划,依山就势做好相关道路的设计施工,实现道路同两侧环境和谐统一、相得益彰,不刻意堆砌景观。同时,要加快建成道路相关配套设施的推进力度,争取早日投入使用。要强化底线思维,在保证质量和安全的前提下,强力推进工程建设,确保在既定时间完工,向全县人民交一份满意答卷。
张亚松要求,要牢固树立经营城市理念,全面加大城市管理力度。
要做好城市的精细化管理,织密、织细网格化管理网络,做到责任到人。要加大对背街小巷的治理力度,坚决消除城市顽疾。要加快城市边角区域治理进度,结合规划合理设计街心花园,提升城市的魅力指数。
要做好城市的人性化管理,本着便民原则,细致考虑群众所需,不搞一刀切。
要做好城市的规范化管理,把纪律规矩挺在前面。要结合规划,明晰城市边界,做好人员的科学调配使用,提高工作效率。要积极借鉴外地先进经验,快速补齐短板弱项,推动城市管理水平上台阶。
县城管局、交通局、住建局、教育局、自然资源和规划局、代建中心负责同志参加调研检查。