当前位置:首页  > 政府信息公开  > 法定主动公开内容  > 重大建设项目批准和实施
发布时间:2020-12-22    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
12月18日下午,河北嘉丰仓储服务有限公司与北方爆破科技有限公司战略合作签约仪式在井陉宾馆五楼会议室举行。副县长贾彦廷出席签约仪式并致辞。河北嘉丰仓储有限公司总经理王楷诗,北方爆破科技有限公司党委书记李泽华出席签约仪式。

河北嘉丰仓储服务有限公司是一家主营货物仓储、装卸、搬倒及建材销售的综合型企业。公司成立于2016年11月,总部建在井陉县孙庄乡北白花村村北。北方爆破科技有限公司是中国兵器工业集团旗下的专业爆破公司,是国内唯一具备为大型矿山爆破提供全部爆破器材、装药设备(现场混装炸药技术及装备)、爆破设计与施工、爆破器材采购与供应“一体化”服务的民爆企业集团。

双方此次签约,旨在合作实施总投资20亿元的河北嘉丰仓储服务有限公司中勘天下粮仓粮食(棉)仓储物流园项目。该项目位于在井陉县孙庄乡北白花南山,是目前国内最大的山体地下洞库式、智能化粮食(棉)仓储物流基地。洞库设计面积42万平米,约可节约建设用地5600亩,将采用国际先进技术进行地下全封闭施工。项目建成后,预计年利税2.88亿元,提供上千个就业岗位。项目后续配套高端粮食加工“双三十”项目,即30万吨高等级面粉、30万吨优质大米加工项目,建成后将为地方增加2.2亿元税收。